Памяти друга. 21 июня

Самый долгий день. Мимолётна ночь.
Дождь-шрапнель во сне стучал по лужам.
Что грустишь, душа? Чем тебе помочь?
Мне сегодня праздник очень нужен.

              Припев:

Не грусти, душа, в мыслях о былом.
Все заботы -прочь и сожаленья!
Только друга нет рядом за столом...
У меня сегодня день рожденья.

Как же вырос сын, повзрослела дочь.
Ну а сам -седой, хотя не старый.
Что грустишь, душа? Чем тебе помочь?
И молчит притихшая гитара.

               Припев.

21-22 июня 2011


Рецензии