Ночь проходит быстро

Ночь проходит быстро
И меняет числа,
Реки забурлили в нашей суете.
И, запомнил кто-то
В кипе старых фото.
Кем себя однажды ощущать хотел.

Радость оставляя,
Снова вдохновляя
Для побед и света каждого из нас,
Мы вперёд стремимся,
Любим - значит злимся,
Что огонь желанный у других угас.

Руки без мороза -
В сердце, как заноза,
Слишком много было пройдено вдали,
Потому и света,
Часто ночью нету,
Чтобы в сердце ярче мы его зажгли.

Правдою не лечат,
Если жизнь перечит,
И стремится в небе оставлять шаги.
Просто - нужно верить,
Что бывают двери,
Те, что видя, каждый - может стать другим.

Всё - судьба меняет,
Слабых обвиняя,
Если слишком много сказано в беду.
Но, всегда и всюду
Шансы есть на чудо,
Мир такой же светлый, как и злой в бреду.

Но, жалеть не стоит,
У обрыва стоя,
Просто: "за" и "против" - кинуть на весы.
Ночь проходит быстро
И меняет числа,
Чтобы мы всё больше берегли часы.


Рецензии