Мне снилась

Мне снилась лучшая версия себя.
Мне очень не хотелось просыпаться.
Я пожелал остаться в своих снах,
И никогда назад не возвращаться.

И я стремлениями год буду проводить.
Шагать вперед,возможно,оступаться.
Я не боюсь о счастье говорить!
Оно,в ответ, не любит разглашаться.

Но не упасть бы в лужу сотый раз.
Ты молодой еще,какие твои годы.
Я знаю,что,однажды,зайду в свой дом впрепляс;
С гордой душою к маме подойду ,поклониваясь в ноги.

Моим родителям за все хочу сказать- спасибо!
Уже вот-вот придёт то время, в котором не придется работать вам.
Отцу куплю машину, маме-дом красивый,
Вот только руки поднимаю выше, к небесам.


Рецензии