Куст рябины 2

Меня поставили в прихожей,

Как будто негде было встать,

Кустам рябины надо тоже

Немного уваженья дать


Я был на это не в обиде,

Хоть откровенно говоря,

Предстал совсем не в лучшем виде,

Как снеговик,или бадья.


Рецензии