Одно лишь ищет человек Любовь!

Любовь, сквозь  боль, отчаянье и муки
Находит и теряет человек.
Роняя слезы…опуская руки…
На это тратить он готов весь век!
И падать в грязь от боли завывая…
И сново ошибаться вновь и вновь.
И в этом его участь  не простая
Одно лишь ищет человек: Любовь!


Рецензии