Позднее

С тобой оказалось, бывает позднее,
Позднее, чем никогда.
Не после того, как вечер стемнеет,
Иль нервного в ссоре глотка.
Не вслед за тревожным гудком на дороге
И не спустя города.
Не встретимся там, где крестят на пороге -
Не встретимся никогда.


Рецензии