Пропагандистская

ПРОПАГАНДА
СТАРАЕТСЯ РАДИ "СВОИХ ЕВРЕЕВ", А НЕ ЧУЖИХ,
ТАК ЧТО Я НЕ ОЧЕНЬ ТО
ПЕРЕЖИВАЮ,
КТО Я ДЛЯ НЕЁ,
 НЕМЕЦ? 
 АМЕРИКАНЕЦ?
"РУССКИЙ  КАЦАП" ИЛИ "УРАИНСКИЙ УКРОП",
ПОЧЕМУ, НАРОДЫ ЛЮБЯТ
К ЧУЖОЙ РЕВОЛЮЦИИ ПРИБАВЛЯТЬ СВОЮ КОНТРРЕВОЛЮЦИЮ,
ПОЧЕМУ, 
WHY,
 ПРЕОБРАЗУЮТ ПОЗИТИВНЫЙ МИР,
А НЕГАТИВНЫЙ
ИЛИ  ИГНОРИРУЮТ ИЛИ УНИЧТОЖАЮТ,
РАССТРАИВАЮТ,
  ПОРТЯТ, РЕЖУТ, ГУБЯТ, ВГОНЯЮТ В ГРОБ.!


Рецензии