не знакомлюсь в дороге

не знакомлюсь
в дороге
в поезде
ресторане
помня
влюблённость делает
безумным
невменяемым
любого человека

следую совету
невест
и подруг
надо  заводить
по секрету
лучше
по Интернету
принцип жизни мой
скорей домой


Рецензии