Цветочек Аленький

Цветочек Аленький вы были для меня.
И звался он по имени Татьяна.
Но в жизни не бывает без изъяна .
Что ж пошутил , так неудачно я.

Но в каждой шутке говорили вы.
Кусочек там чего то был замешен.
Вы для меня любимые цветы.
И ветер зимний для меня вы свежий.

Живу я вами , в предрассветный час.
Когда заря вечерняя сгорает.
А может быть?, но Бог лишь только знает.
Когда я снова вновь, увижу Вас.


Рецензии