Металлолом. Игра слов

МЕТАЛЛОЛОМ (игра слов)

Собирали мы металлолом...
Кто пришёл с кастрюлей, кто – с ведром.
Ну, а Настя жесть приволокла...
Целый лист... А где его взяла –

Здесь дело в этом разве было?
Нас тяжесть груза лишь смутила.

Заводил всех общий интерес:
Как тащила Настя этот вес?!
Ай, девчонка! Видимо – сильна!
Только вместо этого она

Вдруг выдаёт невозмутимо:
– Ломать забор помог мне Дима!

Анна ШТРО, 2024 г.


ИГРА СЛОВ:
"Настя жесть" и "Нас тяжесть...".


Рецензии
И игра слов и юмор!))) С улыбкой,

Натали Самоний   04.01.2024 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.