***

За окном зима, снега, ветра
Люди простужены,
А брюки утюжены,
Вечером их дома ждут горячие ужины,
И вопрос : как твои дела, родная?
У жены.
Аромат вишни и бобов тонка жженных,
Чай вкусный
И ума поцелуями вскружены.


Рецензии