Отличница

Желая нравиться другим
Теряя естества сияние
Я разрушаю снежный мост
Над пропастью отчаяния

Мой человек меня найдёт
Не утруждаясь специально -
Бог откровенье ниспошлет
За печкой или так, случайно

Душа к душе найдёт пути
Тропинки, просеки и реки
Принять себя и жизнь любить
Не за отличные успехи

Не за престиж, не за финансы
Не за оценку окружения
Но верности своей душе
За мужество  её служения

Остановиться в круговерти-
Не нужно больше мир спасать -
Смахнуть, что нашептали черти
И вальсом неба танцевать

Быть совершенством для себя
Внутри, снаружи - страшно очень
Из зазеркального себя
Вернулась нынче в свою осень

А ты, мой сын, проснись в весну-
Ты уникален, чист и светел-
Не сравнивай себя ни с кем -
Любой необходим на свете

Оставила семь номеров
Людей, с которыми покойно
Я стала вновь сама собой
Жива - и этого довольно!


Рецензии
Конечно сейчас многие женщины просто и не думают о себе.Но плохим людям бесполезно угождать-все равно не оценят.

Ирина Давыдова 5   04.01.2024 18:22     Заявить о нарушении