Нет счастья большего, чем жизнь!

Нет счастья большего, чем жить!
Встречать прекрасные рассветы,
Детей растить, дружить, любить,
И находить блаженство в этом.

И в каждый день, входя, как в храм,
Назло невзгодам и ненастьям,
Осознавать, что можешь сам
Испытывать блаженство счастья.

И пусть чего-то в доме нет,
И денег вечно не хватает,
Лекарством от подобных бед
Лишь настроение бывает.

Не надо думать о плохом,
Под натиском проблем сдаваться,
Живи сегодня, не потом,
И жизнью этой наслаждайся!


Рецензии