Катаклизмы

Катаклизмов Природных хватает.
А мы к ним, добавляем войну.
По друому как жить, мы не знаем?
Не неповерю я и не пойму.

Но есть поговорка такая.
Коль хочешь ты что изменить.
С себя, начни,ты для начала.
Другого, жизнь начни ценить.


Рецензии