***

Не путайте глупость с парадоксом
                Брайловский А.

О, мнение странное, с названием парадокс.
Как тебя путают с той глупостью порою,
Ты можешь выглядеть и глупым, (что ж такого),
Вот также путают балет и женский бокс.


Рецензии