Акростих И вкус и цвет - хорош обед!

И вкус, и цвет - хорош обед:
В ОРЕХОВОМ МАСЛЕ морковь на обед!
Конечно, тёртые орехи - 2 столовые ложки;
У меня - сливочное масло - 2 столовые ложки;
Сок лимонный - 2 столовые ложки;
И 4 моркови; перец; соль (немножко!).
Цель: морковь промыть; очищать!
Вмиг соломкой нарезАть!
Естественно, МИКРОВОЛНОВКА "помогает":
Только на ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ включаю!
Хватит 5 минут! Соль, перец, сок добавляю;
Обязательно перемешаю - крышкой накрываю!
Ровно ДВАДЦАТЬ МИНУТ микроволновке "трудиться"!
Орехи и масло должны в миске соединиться:
ШЕСТЬ МИНУТ орехи и масло "прогреваю" -
Обязательно микроволновку на ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ включаю!
Бесспорно, орехи с морковью смешаю!
Естественно, в качестве ГАРНИРА предлагаю
Для свинины! Вкус блюда пленяет!...


Рецензии