Председателю ЛДПР сегодня 56 лет!

Поздравляю от души я Вас сегодня с Днём рождения,
Желаю Вам всех благ и всероссийского уважения!
А также значимых в повестке дня политических программ,
Конечно же, успеха, продвижения к новым рубежам!

Здоровья богатырского, да во всех делах везения,
В Президентской гонке победить, конечно, без сомнения!
И, главное, - увидеть плод политических трудов своих,
Чистых, искренних, для русского народа, помыслов благих!

4 января 2024 год.


Рецензии