Минус 25 и солнце

Мороз и солнце! День чудесный!

Куда собрался, хрен неместный?
В какие, к чёрту, Дербеня?
Тебя там ждут? Ах, нихрена...
Утюг купи! Костюм погладь!
Чтоб никакая, даже ьлядь,
Не смела голос повышать
Тебя увидев... Лишь молчать!
И снег скрипит по деревенски...
Ты - не Онегин, и не Ленский
Своей историей богат
Кому не ценен - идут в зад
Утюг купил? Домой неси!
Тундырма по пути купи!
Заваришь кофе с печенюшкой
И что, что рядом нет подружки?
То их проблема или счастье
От них частенечко "ненастье"
И засуха и геморрой
Пей кофе! Тундырма открой
Глясе забацай. И не ной
Что пауза в делах, простой
Народ бухает в Новый год
И как с похмелья отойдёт
То будет дел невпроворот
Готово кофе? Наливай
И всех "пиявок" посылай
Туда, где место им давно....
Ну хочешь - посмотри кино
Не "Чебурашку", и не "Вызов"
Не современное гавно
А то, Захаров что снимал
Сценарий Горин написал
И Броневой там так сыграл....
Абдулов с Фарадой орал
Скачал? Включай!
Костюм как гладишь, не спали
Кино прекрасное! Смотри!


Дербеня - удаленный район Казани Дербышки
Тундырма - мороженое ( татарский)


Рецензии