Sister

Сумей забыть того, которого любила
Ведь он забыл тебя, давно живя с другой...

Молись о том, чтоб сердце разлюбило
Не мучилось, упрямое, тоской...

Сумей простить его, да может это глупо,
Простить того, кто так тебя отверг…

И не забудь в свой Молескин зелёный
"Счастливой стать" пометить на четверг...


Рецензии