Психиатр

Психиатр сказал всё излечимо
Так что ждём весну
    Снег в нужных местах растаял
Сообщаю в моём районе Всё тихо
    Салют прекрасный был
Всё идёт по плану
А кто живёт мстёй
 То извините Если моя боль не волнует
То зачем за чужую боль переживать


Рецензии