***

Собираю по капельке, по зёрнышку людей любимых и хороших
                Брайловский А.

Время уносит людей без возврата.
С этим смириться давно бы пора
Не получается! Что с этим делать?
Дуют холодные в мире ветра.
Где вы, хорошие, милые люди?
С вами душе моей будет тепло.
Вас собираю, нужны вы всегда мне,
В дверь постучитесь, а можно в окно.


Рецензии