Не упрекну вас никогда

вы зря играете со мной
не ровен час вы ошибётесь
и ненароком улыбнётесь
и позовёте за собой

я клятвы попрошу от вас
чтоб от любви не отрекались
и только мною увлекались
не выбирая день и час

и проживём мы сотню лет
соблазнам ссор не поддаваясь
но матом всё таки ругаясь
оберегая дом от бед

не упрекну вас никогда
что вы со мною пререкались
а иногда и отдалялись
но возвращались к берегам


Рецензии