***

Многих хочется слушать, не многим хочется рассказывать
                Брайловский А.

Как много людей интересных,
Которым хочется внимать,
Живительную влагу мысли
Внутрь как лекарство принимать.
Но вот делиться мыслью
Лишь с родственной душой охота,
А где найти такую душу?
Такая на сердце забота.


Рецензии