24101-592-на заре ты её не буди любимой жене светл

(Любимой Жене СВЕТЛАНЕ)

На Заре…
- Ты Её Не Буди…
- Пусть Понежится
- Веки Сомкнув
- Встань Тихонько…
- Её Не Будя…
- И На Кухню
- Держи Ты Свой Путь…

На Заре…
- Ты Её Не Буди…
- Завтрак Чудный
- В Постель Приготовь…
- Ты Порядок
- Везде Наведи…
- Но Смотри!...
- Ты Её Не Буди…

На Заре…
- Ты Её Не Буди…
- Речи Страстные
- Восхищенья Готовь…
- И Цветы…
- Рядом С Ней Положи…
- Себя!
- Для Неё Приготовь!...

На Заре…
- Ты Её Не Буди…
- Как Свой Сон
- Она Снимет Рукой…
- Ты Скажи…
- Что Богиня Она!
- И Не Можешь Прожить…
- Без Неё Ты - И Дня!...
- И Лобзанием Нежным
- Покрой Её Всю…
- Обнимая, Ласкай До Пьяна!...

На Заре - Ты Её - Не Буди…

(экспромт Любимой Жене СВЕТЛАНЕ)


Рецензии
Геннадий, не смею рифмовать ответ на столь потрясающий стих!
Красиво, бесподобно, неповторимо!!!
С уважением,

Маргарита Астанина   10.01.2024 20:50     Заявить о нарушении
))) Маргарита - СПАСИБО!
Ох - Растаю либо я
Либо Выше Солнца Подымусь
- Ты Захвалишь все Меня
- Что Мне Делать? - Не Пойму )))

Геннадий Пантилеев   13.01.2024 15:44   Заявить о нарушении