***

Умные мысли надолго у меня не задерживаются
                Брайловский А.

Нетерпелив характер мыслей умных:
Заскочат на мгновение и... прощай!
Как ветер, их не удержать руками
И не собрать их крупный урожай.
А вот дурные мысли ходят тучей
И заполняют голову порой,
Но умным мыслям место не уступят:
Идите, говорят, себе домой!


Рецензии