***

Утром составляю список подвигов, вечером ищу оправдание
                Брайловский А.

Мой список подвигов с утра
Мюнхаузена достоин.
Я, как и он, весь день в бою,
На поле жизни смелый воин.
С постели встать и сесть за стол
И сочинять себя заставить -
Тут просто подвигов череда,
Чтобы навек себя прославить!
Так к вечеру, бывает, устаёшь,
Что силы нет попить или покушать.
Одно лишь плохо - слушателей нет,
Чтобы о подвигах моих послушать.


Рецензии