СпрошУ персонально Мойш-Абрамов...

      Ну єтих,-
  из і$$раїль-Штатов,
Франций, Германий, Голландий
  и остального запАДья,
кто с 2014-го фаш-майдана
охунтИлся и омайдАнился,
 и вдруг в укро-лЮпці
     запісАлся
на Стихи-ру и Проза-ру
      портале
в сатано-лгбт-єкстАзі,
да в штатобє$$Овском угаре
против России с Донбассом
 искариотно квАкакали...

Спрошу их я персонАльно
  и ОПТОМ всю шОблу
в фЄй$$ы одним мАхом:
  "- А слУшайте,-
   тётьки и дядьки..!!
Ну если в ду-шок свой впустИли
с фаш-хунто-бандєро-майдана
 вОзгласы, зігі, речёвки,
мазЄпо-націзьмо-балдёжье:
##^^^^>
  "Сало Хунтаїне !!!
Фаш-Бандєрі $$алом !!"
##^^^^>
 "Москоляку і жидя'ку
у вогОнь і на гілляку !!!
На ножі ! На ножі !!"
##^^^^>
"Хунтаїна понАД усЄ !!"
 "Смєрть ворогАм !!"
##^^^^>
"Смэрть жідАм і москалям !
 "У вогОнь і на ножі !!"
 "$$алом Хунтаїнє !!!
"$$ало бандєрізі !!!"...
  шшшшшшшшшшш
то почему-? люди Донбасса
 в ответ не имеют право
отвергать фаш-бандєро-блАДье
  с Хунтаїны бомбящих
     по-сАтански
сразу с фаш-хунто-майдана
детей их и стариков в хАтках
рабочих и бедно-крестьянских !!!
   шшшшшшшшшш
Тогда спрошу персонАльно
  Мойш и Абрашек
  с і$$раїля и США,
или ОПТОМ сразу-жЖжє:
"- Так если для вас,
  Мойш - АбраАмов,
Штанге и Монферранов,
ПЕймеров и Брейманов,
ЗИльберов и КИснеров,
ГОЛЬцеров и ГордОнов
имеют фаш-бандэры право
зіговать фаш-свої кричАлки,
 то ????-почему-????
для вас не имеют право
кричать люди всего Донбасса,
 Крыма, России, Луганщины:
 "Нет фш-бандЄрью !!!"
"Нет фаш-2014-майдАну !!"
"Смерть фаш-бандЄрью !!"
"Вон штатобє$$ие !!"
"Згинь сатано-НАТО !!"
"ПшлО вон штатобє$$ие !!!"
"Сдуйся євромаразма !!!"
"Фу тран$$-гєй-парАДья !!!"
"Долой хунто-мазЄпье !!!"
"Прочь содомо-гомОррье !!"
  ЄЄххххххххххххххЭЭ
   Ну если вопрос
   о персонАлии.-
 с і$$раїля и США,
  тогда вот-те-на
к укро-хунто-лЮпцям-майдАнцям
по таким тёткам и дядькам,-
в неправде іудо-предатели
против России и Донбасса,
  кто с фаш-майдана
за фаш-бандєро-Хунтаїну
і$$каріотно кВа-квакакали:
ЛЕйтман, Фриденталь, Монферран,
 Сёма Пеймер, Лев Брейман,
Штанге Витя, Гриша БЕркман,
  Илья Цейтлин,  ЦИльке,   
  БОРис Борис Рудин,
ГОзман, РОзман, ЄмнуЄлька,
  Венедиктов, Макакарєвіч, 
  Борис Борис Рудин,
Рушклион-РУшкля-РУх'лядь,
Йоська Кацман-КАКАцман,
Дімка ГорндОн, Олег РОзман,
ЄмнуЄлька, ГОзман, МурАтов,
   Венедиктов із рАДіо
  ## єХАХАХА моські  ##
Макаревич тУпо с авоськой,
ГОЛЬцер, Кислер, Криснер,
Гришка БЕркман, СашкО Какац,
Пугачішка и Макся Гагалкін, 
Мишка ГОдес, Яшка Зильберман,
А.Тот, И.Нибуртов, И. Губерман,
Лёня  Зильбер, Изр.РубинштЕйн,
Танька Нова,  ГОдес-ГАДє$$,
Йоська Какацман и ШУТман,
Миро-Славка, ШедевриАДа,
Берты Ольх, Танька Нова
и Ойсгель Наташка с Чикаго
    с остальной
  укро-хУнто-шарАДой...


Рецензии