***

В любой среде, кроме кислотной, можно оставаться человеком
                Брайловский А.

Остаться человеком теоретически всегда возможно!
Но, боже мой, как трудно это
Бывает в жизни иногда.
Кругом среда ведь непростая,
Кислотная и щелочная,
А ты из мяса и костей,
Похожий на других людей.
Но что-то, видно, в душе есть,
Что называют словом "честь"
И что-то всё ж тебя хранит,
Что называют словом "стыд"!


Рецензии