О чём мурлычит кот?


О чём мурлычит кот
В вечерней тишине, прикрыв глаза свои устало?
О том, как день прошёл неплохо, я б сказал.
Хотя сметанки дали очень мало.
Могли б ещё добавить и мясца!
Но был не в духе папа почему-то.
Придется в тапочки к нему сходить,
Других следов не оставляя лапой.
Да, удалось котлетку утащить
Пока трещала мать по телефону.
Но не заметит - много было их
По тону разговора слышно всё, по тону.
Разбилась ваза, (прыгнул неудачно),
Ничего. Да кто меня осудит?
За красоту мою прощается мне всё!
Хозяйка - мать, она меня так любит!


Рецензии