Не формат

Всё, что в «не формате», там и тут
Даже на просмотр не берут.
То ли дело жизнь! Её формат
То и дело вызывает мат,
          Хоть и в скрытой форме. Быть, кем был,
          Ты уже не можешь, быть, кем стал,
          Всё трудней, поскольку ты забыл
          Навыки безделья. Капитал
Мал для процветанья, пенсион
Не даёт того, что мог бы он
Дать, когда бы «не был»… В общем, ты -
«Не формат» для жизни. Пустоты
           Что бояться, коль из ничего
           Создал Бог подобие всего?      


Рецензии
Лучше здесь не париться...

Странник Бытия   02.02.2024 09:37     Заявить о нарушении