Загадка 57

Корень мой живучий, в слове живность,
Приставку у задорных надо взять,
Морфемы уложить бы и связать,
Простите беспечность мою и наивность,
Про окончание забыла сказать
Она в стремлении и обновлении,
А слово –
Это
еинелвижаз


Рецензии