С глаз долой - из сердца вон

С глаз долой - из сердца вон
Вас посылаю по-культурному,
Свой фильтруя лексикон,
Чтоб не шокировать Мизулину.

Пусть все знают, почему
Я Маяковского цитирую:
Променяли Вы жену
На руку Вашу шаловливую!

04.01.2024


Рецензии