Импульс

Xgeronimo

ОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ,
- РУКА У СЕРДЦА, А С ВИДУ ХОЛОДНЫ.,
ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТСЯ С ИМПУЛЬСА,
С КОЛИЧЕСТВА ДВИЖЕНИЯ.,
С ВЕКТОРА ВПОЛНЕ КОНКРЕТНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ВЕЛИЧИНЫ!

НЕОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ
 - В БЕЗДНУ ПЛЮНУЛ И САМ СГИНУЛ.,
- ЗАВЫШЕННЫЕ ЦЕЛИ,
ПРИ КОТОРЫХ,
ВСЁ- Ж ТАКИ СОХРАНЯЕТСЯ ГЛАВНОЕ,
- НЕ ПРОСТО
ПАЛКА , ПИНОК И ТОЛЧОК,
А ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ,
СТРЕМЛЕНИЕ, ПОБУЖДЕНИЕ, ЖЕЛАНИЕ, МОТИВАЦИЯ, СТИМУЛ!


Рецензии