Будьте любезны

Желая прошлое отведать
Держите этот бзик в уме
Печаль и радость Архимеда
Он видел многое во сне
    И вы задумки прихватите
    Осталось тронуться слегка
    Там получает всё проситель
    Как эгоист наверняка
Порылся в разных сновиденьях
И закрутилась карусель
В поступках разных из мгновений
Там будет первым царь кощей
       Уже с душком его рванина
       Запрятал яйца иль яйцо
      Известно дуб он на вершине
      На рожу думает лицо
Яга приблизилась на ступе
Не ведал дерзости такой
Яга орёт мол яйца скупит
А с ним и Байдена долой
        Да он его братан смотрите
        Похожи точно близнецы
        Точь-в-точь две капли, знал Юпитер
        Они, пожалуй, не жильцы
И шарить в прошлом бесполезно
Вопрос с обоими решен
Она им: «Будьте так любезны!»
Теперь вам будет не до жён
         


Рецензии