Високосное кино

Дракон подъехал незаметно,
его несчастный бюргер ждал,
и вздёрнул хвостик пистолетом,
и заклубился, заскакал!

И засверкали, закружились,
голубки в норковых манто,
и брызги сладкие искрились,
бокалы бились на все сто.

Эх, славься праздник новогодний!
и лейся крепкое вино,
ведь завтра нам – драконьи козни,
да високосное кино.


Рецензии