Со Светлым Добрым Рождеством!

  Со Светлым Добрым Рождеством!
  Друзей за праздничным столом.
  Улыбки пусть цветут на лицах.
  Пусть это счастье повторится.

  С морозным январским,
  Солнечным деньком!
  Пусть только счастье
  К нам заходит в дом.

  Подарит море позитива
  И ни капли негатива.
  Со Старым Новым годом -
  Моя Страна!
  Всем людям Счастья и Добра!


Рецензии