Я жду скорей весну, как чудо неземное!

Я жду скорей весну, как чудо неземное!
Я жду скорей тепла, уйти быстрей в поход.
Не спрашивай меня о "планах": все пустое...
Я ухожу туда, где чистый кислород.

Меня манят всегда прекрасные просторы,
Покуда я жива, и держит сердце темп.
Хочу скорее я туда, где мир и горы...


Откроет в мир чудес мне дверцу старый Энт.


Рецензии