Хлопушки смеха от меня

Все линии сюжетные

Хлопушку кинули ребята,
Попала в сумку Тоськи,
Красиво всё же было как-то,
Взлетело всяко столько,
Красива была Тоська,
Торчащая причёска.
---
Куда ты, брат,
Ты мне не рад?
Брат, я тута,
Вот рука, щупай!
---
Привет, брат,
Отъел ты зад,
Прости, брат,
Тебе я рад.
---
Что сидишь, брат? Наливай,
Ты не спи, давай,
Скорее глаз ты открывай,
Попьём, ты не зевай.
---
Кушайте салатик,
Головой ныряйте,
В нём поспите, братик,
Только не чихайте!
---
Не ищи ты свой носок,
Я уже сижу часок,
Плюнь ты на него
И иди в одном,
Купим по дороге,
Я уже не мо'гу.
---
На базаре торговал
Добренький Капур,
Денег он почти не брал,
Не любил купюр,
Но любил девчат он сильно,
Улыбался очень стильно,
А напротив там жена,
Всё следила, как стена,
Подошла и в глаз дала
И торговля в гору шла.
---
Марк Захарыч майку снял,
Вытер ею лоб,
Ей машину протирал,
Бросил на капот.
Женщина стояла рядом,
Интересовалась,
Когда снял штаны, сбежала,
Дебил, ей показалось,
Но ведь он же возле дома,
Может жарко было, томно
Иль понравиться хотел,
Зря качался тридцать дней?
---
У калитки алкаши
Соседей поджидали,
Возле нор рядом мыши,
Также своих ждали,
Повод выпить есть у всех,
Да и построчить не грех!
---
Ты во сне не хрюкай,
Не пугай меня
И ещё не щупай,
Устала очень я.
---
-Сколько свадеб в один день,
-С ума посходили,
-Любовный беспредел!
Соседки говорили.
---
Тишка в садике бандит,
Рушит всё, ломает,
А директор всё молчит,
Головой кивает.
Воспитатели визжат,
Наглый этот Тишка,
Сын директора, вот так,
Он большая шишка!
---
Полюбила тракториста,
Парень работящий,
Получает тысяч триста,
Да и не гулящий!
---
Не гони меня к себе,
Я тебя боюсь,
Приставать буду к тебе,
Да ещё напьюсь.
Ты тут не при чём,
Всё нормально, Том,
Я ещё подумаю,
Может, что придумаю.
---
Полюбила комбайнёра,
Очень уж красивый,
Командирский, правда, норов,
Зато не фальшивый.
---
Пристают все на пляжу,
Ничего, стою, жую,
Но как только лягу,
Пялят сильно взгляды,
Даже когда сяду,
Дядьки очень рады,
Покажу я им язык,
Дулю и поем шашлык.
---
Накачалась хорошо,
Стала я как шар,
Красота прежде всего,
Мода - это жар!
---
Накачала себе грудь,
А зачем не знаю,
Не напрасен был бы труд,
Тяжело ведь стало.
---
Накачала себе ножки,
Чтобы драться смело,
Накачать ещё бы рожки,
Бодаться чтоб умела.
---
Нарастила себе ногти,
Проткнула Паше грудь,
Девки, его не троньте,
Пометка моя тут.

Фото - Наталия Орейро.

     4.01.2024


Рецензии