Из прошлых жизней

Что-то снится мне из жизни прошлой,
той, в которой жил в другом обличье.
Мне удачи было ни на грош в ней,
толь то, что раздолбайством кличут.

В этом безусловно преуспел -
собственно, как в жизни этой тоже.
Ох, и намастрячил всяких дел,
что во сне сознание итожит!

Лягу - кану в сон очередной,
чтобы кем иным себе привидеться.
Чтобы на того, кто был когда-то мной,
поутру не очень-то обидеться.


Рецензии