Моя любовь за гранью...

Ты мне прости мою любовь,
Мою любовь на расстоянии.
Она приносит только боль,
Моя любовь за гранью...

Прости, что чувствую твою печаль,
Что знаю боль твою и муки.
Прости, что мучаю тебя,
Что столько лет с тобой в разлуке.

Прости, забудь и отпусти!
И нам обоим станет легче.
Нет, не сошлись наши пути,
И расстояние не лечит!




 -----
Фотография иъ интернета.
Спасибо автору.


Рецензии