Где смерть, там нет меня

Где я, там смерти нет,
Где смерть, там нет меня.
О чём же волноваться мне?
Сказал Лукреций, удивляясь,
Что люди так боятся смерти.
Смерть нам необходима
Так же, как и жизнь сама
И без неё тем более нет смысла.


Рецензии