4 января 2024 г

4 января 2024 г.

День четвёртого января -
настоящий мороз,  минус тридцать.
Да, давненько в наших краях
не видали такого. Злиться?
На погоду? Но это ж смешно?!
Удивиться такому можно.
А вот гордость в душе - не грешно,
но ведите себя осторожно.
Берегите щёки и нос.
Одевайтесь в прогулку теплее.
И гордись! Настоящий мороз
любит тех, кто сильнее.
Новый год с настоящим морозом -
это классно и круто, друзья!
В наступившем году серьёзна
и прекрасна Россия моя!


Рецензии