Молодым поэтам

Есть сотни терминов в теории стиха.
Их все познать - задача нелегка.
И хоть писАл я многие года,
Не видел синекдоху никогда.
Не знать хореи, ямбы - ерунда.
Не знанье рифмы - сущая беда!

                13.12.2023 г.


Рецензии