Хэппи-энды прячутся в туманы

Странны у  любви метаморфозы:
гу`сеница бабочкой вспорхнет,
на колючках расцветают розы,
но, порою, всё наоборот:
временем зализанные раны
начинают заново болеть,
сердцем не всегда доволен разум,
хочешь выпить и не хочешь петь,
сказки превращаются в романы,
повести мутируют в рассказ,
хэппи-энды прячутся в туманы
сладких снов и позабытых глаз…


Рецензии