Дева Мария, Дева Святая

Дева Мария, Дева Святая
Ты - свет наш духовный,
Предвестница Рая.
Когда я смотрю на икону Твою,
Черты я Вселенной в Тебе познаю.
Лука показал нам масштабы значения,
Духовную сущность святого служения...
Всемирную святость Христова рождения.
И Он подарил нам обряд очищения,
Священною кровью, святого мучения,
Так, через Тебя, драгоценная,
Воплотилась Воля  Отца, радость Вселенная.


Рецензии