Стихи про кота

(фантазия иль нет)
А у нас здесь живёт
Фантастический кот.
Лишь погладишь немножко,
Он нам песню споёт.
То, что было тем летом,
И всё солнцем согрето,
Иль людской  добротой.

Теперь спит на диване,
Его сон не обманет
Пусть все сбудутся сны,
И дождёмся весны.

Ну вечером снова,
Помурлыкать готовый,
Чтобы мышку привлечь.
Снова будет всем праздник,
И котишка проказник,
Не забудет прилечь.

Так живём и лелеем,
Ни о чём не жалеем,
Чтоб сбылась та мечта.
Молочка чуть добавим,
Все ошибки исправим,
Без кота, да жизнь не та.
          3.01.24г.


Рецензии