Голубая метель

Голубая метель заметает дороги,
Всё труднее идти по знакомой тропе,
Вальсом кружит снежок у крыльца, у порога,
Его быстрые "па" словно след по судьбе.

Голубая метель! Будь и ты мне подругой,
Мне по нраву твоя неуёмная стать!
Хороводом снежинки летают по кругу,
Белоснежным покровом на земле чтобы стать.

Голубая метель! Замети все обиды,
Отмети от людей надоедливый спам,
Подари рой снежинок в красивом графине,
Улыбнись и скажи:"Это вам! Это вам!"

Пусть они не растают до жаркого лета.
Будем мы их беречь им улыбки дарить
И ,конечно, спасибо мы скажем за это.
Станет в мире светлее и спокойнее жить.


Рецензии
Оля, обычно поэты не восторгаются метелями, но твоя метель голубая, поэтому она в твоём творении засверкала прекрасными красками. Здорово написано! МОЛОДЕЦ! С уважением я, Василий! УДАЧИ!

Василий Паринов   12.03.2024 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.