А храп-то не вреден! Юмор

А ХРАП-ТО НЕ ВРЕДЕН!

Ночь была. Ты, мой любимый, спал.
Но твой храп уснуть мне не давал.
Сразу и бессонница явилась.
Как же без неё? Нет, я не удивилась...

Я тебя толкала и трясла –
Ничего поделать не могла,
И стихами заниматься стала,
Чтобы время попусту не пропадало...

Вот, лежу... В процессе всяких дум
Мне приходят образы на ум.
К ним слова и рифмы подбираю.
Ну, а с храпом что? Уже не замечаю.

Рассветает... Эврика! Ура!
Выдаю продукт свой на-гора!
Ой, за храп тебе спасибо, милый!
Без него б я свой "шедевр" не сочинила!

Анна ШТРО, 2024 г.


Рецензии
Вот как, оказывается, и храп пользу приносит!))) С улыбкой,

Натали Самоний   04.01.2024 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.