Тех, кто нам нужен

Тех, кто нам нужен искать не надо
Они сами находят дорогу к нам
Осенью тихой, зимой прохладной
Летом на море, весной в цветах
Путь их таков, что заметишь сразу
И на них всегда цепляется взгляд
Делом покажут своим отважным
Что очень встретится был бы рад
И эта встреча - судьбоносна
Она это начало вас...
И если сказал - то это серьезно!
Приятно, цепко, как в первый раз..


Рецензии