Дурак

У магазина просто так
Сказал ребенок мне дурак.
К нему мамаша подошла
И за руку дитя взяла.

Спокойно повела с собой,
Наверное, пошли домой.
Меня он выбрал почему?
Крутилось у меня в мозгу.

Не зря ведь люди говорят,
Что дети истину гласят.
Перебирая все в уме,
Изъяны стал искать в себе.

Не молод, не известен, не богат.
Нет у меня значительных наград.
Трудился честно, дальше мысль поймав.
Вдруг понял, что ребенок в чем-то прав .


Рецензии